欢迎访问辽宁安保产业校企联盟网站 联系我们
首    页 联盟介绍 成员信息 通知公告 工作动态 政策法规 供需信息 专栏信息 企业信息
学校成员(24家)            更多
辽宁政法职业学院
中国刑事警察学院
辽宁警察学院
辽宁工程技术大学
沈阳工业大学
沈阳航空航天大学
 
企业成员(91家)            更多
华信中安(辽宁)保安服...
沈阳安邦保安服务有限公司
沈阳市金融护卫中心
辽宁众信保安服务有限公司
辽宁威盾保安服务有限公司
辽宁华夏天通安防工程股...
 
您的位置:首页 > 工作动态 >  
辽宁省安保产业校企联盟2019年工作会议顺利召开
      2019年3月27日上午,辽宁省安保产业校企联盟2019年工作会议在辽宁政法职业学院顺利召开。华信中安(辽宁)保安服务有限公司、大连正华保安服务有限公司、辽宁恒泰保安押运有限公司、沈阳志诚保安服务有限公司、辽宁威盾保安服务有限公司、沈阳金融护卫有限公司、辽宁金盾保安服务有限公司等19家企业领导出席本次会议。

      会上,辽宁安保产业校企联盟负责人、辽宁政法职业学院公共安全系张素德主任对2018年安保联盟工作取得的成绩进行了总结,同时也分析了2018年工作中存在的不足。重点对安保联盟2019年任务清单进行了详细解读,再结合《辽宁省教育厅关于深入推进校企联盟建设指导意见》(辽教办[2017]23号)和2019年度全省校企联盟建设工作推进会议精神,部署了2019年度安保联盟的重点工作和特色工作。
      华信中安(辽宁)保安服务有限公司董事长何岩、辽宁威盾保安服务有限公司总经理赵洪沛、辽宁金盾保安服务有限公司总经理刘聪等6家高校、企业代表进行了发言,对安保联盟2019年的工作提出了建设性意见。
      最后,辽宁省公安厅安保总队总队长郝忠胜讲话,首先对辽宁省安保产业校企联盟成立以来为辽宁安保行业所做的贡献进行了充分的肯定;其次对辽宁省安保产业联盟的成员单位能出色的完成每一次安保任务给予了高度的赞誉;最后郝忠胜总队长对安保联盟未来的发展也提出了一些要求,根据《辽宁安保产业校企联盟2019重点工作和特色工作任务计划表》的工作安排,进一步加强校企联盟内涵建设,提升校企联盟服务区域经济社会发展能力,提高高校人才和科技供给水平,推进产教融合人才培养改革,促进产教双向供需对接,通过实现服务专业发展、服务行业发展,最终实现服务社会需求。
文章发表时间 (2019-04-03)
关闭
关注微信公众号
首  页  |  联盟介绍  |  成员信息  |  通知公告  |  工作动态  |  政策法规  |  供需信息  |  专栏信息  |  企业信息
联系地址:沈阳市东陵区东陵东路82号 邮编:110161 电话:024-86845606
Copyright © 2017 Liaoning security industry school enterprise alliance All Rights Reserved
访问手机版  |  返回顶部