欢迎访问辽宁安保产业校企联盟网站 联系我们
首    页 联盟介绍 成员信息 通知公告 工作动态 政策法规 供需信息 专栏信息 企业信息
学校成员(24家)            更多
辽宁政法职业学院
中国刑事警察学院
辽宁警察学院
辽宁工程技术大学
沈阳工业大学
沈阳航空航天大学
 
企业成员(91家)            更多
华信中安(辽宁)保安服...
沈阳安邦保安服务有限公司
沈阳市金融护卫中心
辽宁众信保安服务有限公司
辽宁威盾保安服务有限公司
辽宁华夏天通安防工程股...
 
您的位置:首页 > 工作动态 >  
2020年全省安检人员培训班(第四期)顺利举办
为进一步规范和加强辽宁省安检工作,提升辽宁省保安从业人员安检职业技能水平,建设一支既政治过硬又本领高强的正规化、专业化、职业化的安检人员队伍,满足辽宁省保安从业单位开展安全检查业务以及对安检技术人才的需求,10月13日-14日,由辽宁省保安协会主办,辽宁公安司法管理干部学院保安培训中心承办的2020年全省安检人员培训班(第四期)在辽宁公安司法管理干部学院顺利举办。参加本次培训班的学员来自省内各市共20家保安服务公司,共计85名学员。辽宁省保安协会秘书长何黎明同志出席开班仪式并作动员讲话,辽宁公安司法管理干部学院保安培训中心主任张素德同志主持开班仪式。
 
本次培训班课程内容丰富、形式多样,紧密结合安检工作实际。课程以理论讲授和实操训练相结合的方式进行。理论讲课部分特邀请原辽宁省警卫局技术处处长洪阳同志,洪老师特别针对安检工作重点难点问题进行了教学,学员十分受益。
  
在实操训练环节,首先由授课教师对人身检查、物品检查、开箱包检查及禁限带物品的处置程序等内容进行讲解和示范操作,然后分小组进行训练,对参训人员提出的疑问进行一一解答,对学员的动作进行规范指导。
  
经过两天的紧张训练,85名学员全部顺利通过安检考核,取得了安检培训合格证,并有十名表现突出的学员被评为安检优秀学员。
本次培训,参训学员的安检实战水平有了显著提高,为今后的安检工作实战奠定了坚实的基础。
文章发表时间 (2020-10-16)
关闭
关注微信公众号
首  页  |  联盟介绍  |  成员信息  |  通知公告  |  工作动态  |  政策法规  |  供需信息  |  专栏信息  |  企业信息
联系地址:沈阳市东陵区东陵东路82号 邮编:110161 电话:024-86845606
Copyright © 2017 Liaoning security industry school enterprise alliance All Rights Reserved
访问手机版  |  返回顶部